Радости

В чём скрываются они -
Человеческие радости?
В том - не гасли, чтоб огни,
В темноте своей усталости.

В том, чтоб Вера и Любовь,
Процветали в сердце
И чтоб, каждый день был вновь,
Потаённой дверцей.

Знать, что души не пусты,
Тех, кто рядом, обнимая,
В том, что были так глупы,
Этого, не понимая..


Рецензии