Ты мне не пишешь

1. ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ

Все письма о любви тебе я лишь пишу

Понять чего ты хочешь, никак я не могу.

Быть может, километры мешают нам с тобой.

Давай не будем спорить, ты должен быть со мной

Прочти эти письма, они лишь все о том,

Как счастливы мы были до армии вдвоём

Зачем мы позволяем расстоянию разлучать

Любящих два сердца, которые не могут осознать,

Что это лишь проверка прочности сторон

Услышь меня, любимый, хоть сейчас мы не вдвоём.

ПРИПЕВ

Ты мне не пишешь и не звонишь

С судьбой играешь и не грустишь

Меня не слышишь, в ответ молчишь

Не понимаешь, я тебя люблю, так люблю, мой малыш.

2. ВТОРОЙ КУПЛЕТ

Давай забудем ссоры и будем дальше жить,

А, помнишь, обещал ты всегда меня любить.

Вернём все наши встречи, вернём тот чудный день,

Прошу тебя, любимый, сейчас ты мне поверь.

Я знаю, расстояние нас заставляет ждать,

Я знаю, расстояние не может нас понять.

Понять как наше сердце пронзает эта боль

И горькая разлука между тобой и мной.

Но, знаешь, очень скоро придёт тот светлый час,

И ты меня обнимешь, как будто в первый раз.

ПРИПЕВ

Но ты не пишешь и не звонишь

С судьбой играешь и не грустишь

Меня не слышишь, в ответ молчишь

Не понимаешь, я тебя люблю, так люблю, мой малыш.


Рецензии