Будь здоров

Бестелесные буквы, без запаха и звука
Строчки тусклые, как и желания
Все решается по столу стуком -
Нахожу всему оправдание.

Наша жизнь - как кино черно-белое,
Но мы вправе нарисовать солнце желтым,
Просто нужно быть чуточку смелым,
перестать закрывать ставнями окна.

В магазине не продается счастье,
Стоимость улыбки - слишком высока.
Но как же просто режется запястье
Опустошенного дурака.

Мы не всегда выдираем свои ноги из оков,
Не умеем увиливать от акул,
Когда ты чихаешь, тебе скажут "будь здоров"
Но мало кто убедится после, что ты больше не чихнул.


Рецензии