Земля корабль!

Под ветром натянулись паруса,
И душу растревожили живую.
Земля – корабль! А парус – небеса!
На корабле под парусом плыву я.

Звучит команда: «Всех свистать наверх!»
Уходит палуба. Озона парус рвется.
Что уготовил двадцать первый век?!
И все тревожней «SOS» в эфир несется!

Я вместе с кораблем тону… тону…
А нам корабль такой ценой досталс!.
Спасти его! Не дать пойти ко дну
И флаг Отчизны чтобы гордо развевался!


Рецензии