Моим друзьям!

Благодарю за вашу дружбу!
Она – как чистая вода!
И лишних слов совсем не нужно!
Есть лишь добро и теплота!
--
Благодарю за то, что знаю
Вас, настоящие друзья!
И с удовольствием читаю!
А вы читаете меня!
--
Когда зловонные наветы
Строчит какой-то пид…с,
Вы своевременным советом
Мне помогаете подчас.
--
Как слов не выкинуть из песни,
Так жить без дружбы нам нельзя!
Спасибо вам за то, что есть вы!
Спасибо вам за все, друзья!


Рецензии