Одуванчик

1. ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ

Я жила не тобой, так зря.

Я любила его, несмотря на тебя.

И ты прощал все мои слова,

А я смеялась в лицо, я не знала тебя.

ПРИПЕВ

А ты прости меня, Одуванчик.

А ты впусти меня, как и раньше. } 2 раза

Я обещаю тебе теперь,

Что не закроется в моё сердце дверь.


2. ВТОРОЙ КУПЛЕТ

Я играла тобой – так зря.

Я не знала, что я, что люблю я тебя.

Только мне не понять теперь,

Почему закрыта в твоё сердце дверь.


ПРИПЕВ

А ты прости меня, Одуванчик.

А ты впусти меня, как и раньше. } 2 раза

Я обещаю тебе теперь,

Что не закроется в моё сердце дверь


3. ТРЕТИЙ КУПЛЕТ

Но вот я вижу – ты идешь.

Меня бросает снова в дрожь.

А ты проходишь мимо – зря.

Ведь ты же знаешь, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Я люблю тебя, я так люблю тебя, я так люблю тебя.


Рецензии