Фантазий много - жизнь одна

Фантазий много - жизнь одна.
Люблю смотреть в окно с пеленок.
В нем чья-то мордочка видна,
По форме – вылитый бесенок.
Небрит, глаза огнем горят.
Ах, просто вечер. Это ж – я…


Рецензии