шелест утренних звезд

Лететь как камень, вниз
Я вижу космос
Слышу " шелест утренних звезд"
Пробуди во мне совесть
Не можешь?

А может ты и не любишь?
Что скажешь?
Даже и не знаешь?
А знаешь? Мне кажется я видел
Как обнажаются мысли!

И как оставить помыслы чистыми?
Мой Вифлеем
Отказаться от выстрела.
Спаси меня разум мой!
И ты не в силах
Увидеть чистые блики?
И пусть холодны родники
Но они так близки мне,
Утолить нашу жажду
Возможно ли в принципе?
Возможно ли в принципе
Остаться невидимым?!!!
И хочу ли я?.. А ты?.. Видишь?!
Как улыбаются звезды?
Как улыбается мир?
А может ты слышишь
Как поют сердца?
Как не поет не один
Человек!
Ради тебя танцуют дожди,
Танцуют дожди
Ради тебя мой друг
Был придуман мир
Что бы мчаться к любви,
И можно бегать всю жизнь
Но...Пойми
Нету иного пути

Познать себя
Познать тебя
Полюбить себя
Полюбить тебя,
И кто как не я
Нарисовал этот мир?..
А может и так, что -
Нарисовали меня!
Чтобы был ты
Чтобы был я.


Рецензии