Товарищ, верь - взойдёт она...

Придёт к нам долгожданная свобода
Богозаконной чередой.
И воскресение народа
Вновь сделает его средой…

Мы лучше разглядим соседа,
Увидим – он не враг нам первый,
Он дан нам Богом,

как консервы
на крайний случай,для обеда…


Рецензии