Привет с Ялтунова! Николаю Кузякину!

Люблю писать стихи моим друзьям
на праздники и в день рожденья.
И в гости заглянула я не зря
оставить строчки-поздравленья.

Мои мечты прозрачны, как стекло, -
привет отправить с Ялтунова!
А вместе с ним душевное тепло,
чтоб ярко вспомнил детство снова.

Давно родным стал город Ярославль.
Семья там, должность – факт, не скрою.
Ты Родину свою всем сердцем славь,
и знай – она горда тобою!
26.01.2017г.


Рецензии