Пишу тебе письма

Пишу тебя письма, а после сжигаю до пепла.
Сжигаю до пепла, а после ищу листок,
чтоб вновь написать, как гордость моя задета,
как в сердце мое ты быстро проникнуть смог.

Пишу тебе письма, кидая слова-кинжалы.
В бумагу вонзаясь, они оставляют след.
Но ты не узнаешь, ведь ты убежал и
бросил назад короткий неясный ответ.

Пишу тебе письма, сжигая их смятые трупы,
надеясь, сожгу в своей памяти частичку тебя.
Но боль не проходит, когда наступает утро,
И снова откуда-то в строчки приходят слова.

"Что ж, доброе утро,
Как жизнь?
Как январские холода?
Я глупая, я о тебе думала будто,
сегодня весь день, вчера...
прости, что не вовремя снова,
ответ мой не нужен сейчас.
Не отвечай, я здорова."

Снова огонь погас.
Снова писала письмо и оставила при себе.
Обременять тебя - себе осложнять существование.
Я не единственная такая глупая на земле,
Которая променяла настоящее на мнимое желание.

Каждая ночь темна, а слезы в ней горячее того огня.
Я молчу, и уверяю себя, что я не зависима.
Мне некого обвинять
за то, что я пишу тебя письма.

Пишу тебе письма.
Пишу
тебе
письма.

26117


Рецензии