Здесь...

Здесь, у этой стены, изможденно-щербатой,
и пропитанной взглядами стольких людей,
чьи надежды оборваны залпа раскатом,
здесь, у этой стены, здесь и больше нигде

ощущение ловишь озябшей спиною,
раскаленной от трения капли свинца,
что заслужена непослушаньем, виною,
и является обозначеньем конца

и началом другой, неизведанной жизни,
на планете иной, в измереньях иных...

Белый луч окунулся в прозрачную призму,
обернувшись потоком мгновений цветных...


Рецензии