наши сны...

Многие видят, странные сны
Зовут их пустыми иль вещими…
И не знают,что может они….
Провидением с небес обещаны.

Предрекают счастье..или беду,
Встречи желанные или разлуки
Не заметно меняют нашу судьбу
Эти тайные знаки и звуки….

Что же пророчат тёмные силы?….
Благословляя утро и ночь…
Может ушедшие в небо просили
Богов,что бы нам помочь?

Когда смысл не найдя блуждали……
И по жизни бежали вскачь
Они в сновидениях наших бывали…
Проводниками благих удач.

Люди, когда им очень больно смотрят в небо…

Так они пытаются удержать свои слезы…


Рецензии