Подушка... вот ты где!

И в нужность, и в важность мы только играем
Чтоб ночью бодаться с подушкой.
              (Олег Хлебников).

ПАРОДИЯ.

Ну что, подушка... вот ты где!
  Ну наконец-то ты попалась.
Сейчас ответишь мне за всё!
  За то, что жизнь моя умчалась.

Когда играли в важность мы, 
  Ты надо мною насмехалась.
За то, что в нужности моей
   Начальство не нуждалось.

Ну что, подушка, доигралась?
  Терпение во мне сломалось.
Пойду я без подушки спать,
  Пускай скучает без тебя кровать…
                (2017г.)


Рецензии