Человеческий улей

Это город, душевно больных,
Это улей, в котором живется не сладко.
Выбирайте мишень, вы вольны,
Чтобы с(жалить)ся, жало вонзив без остатка.

Впрыснув яд улетайте пчелой,
Позабыв вдруг об участи вашей пчелиной...
Не услышав в ответ ничего,
Наслаждайтесь той болью, что вы причинили..

Наслаждайтесь полетом, пока
Еще силы есть. После укусов, по жанру,
Погибает сама же пчела...
Оставляя в телах своих жертв свое жало.

#стихиОСАмом@osa_poetry


Рецензии