Я скучаю о васильках

За окном - мороз и пурга,
На стекле расцветают узоры
И куда не взгляни - снега,
То хозяйки-зимы просторы !

А мне хочется так тепла..,
Спелых вишен из летнего сада,
Чтоб зима поскорее ушла,
Захватив с собой снегопады .

Побродить бы сейчас в лугах,
Позабыв о зиме суровой...
Я скучаю о васильках..,
Спят они под снежным покровом ...

Я надеюсь, приход весны
Твоё сердце тоже разбудит...
Не хватает одной струны,
Тем, кто так безнадёжно любит ...


Рецензии