Призыв! от братьев старших, с далекой звезды

" От Братьев старших с далекой Звезды
Желанный Призыв в сердце прими
На искренний Зов мы сразу спешим
Всем людям Земли помочь мы хотим!"

Откройте сердца и примите спасенье
Отбросьте орудия темных - сомненья
К Светлому Лику сердцами прильните
И души замерзшие Огнем растопите.
Настало для вас переходное время
От выбора вашего зависит решенье
Свободу дарует вам Бог Милосердный
Возвысится духом, увидеть Век Новый.
В истории вашей много примеров
В них можете вы найти все ответы
Несли вам любовь и к свету прозренье
Мы жизнью платили за те откровенья.
Терзали нас звери, в нас камни бросали
По лику Земли мы Огнями пылали
Но, нету сильнее душевных страданий
Любовь нас вела  к вам и сострадание.
За веру Христову мы мучимы были
За свет негасимый, что людям дарили
За верность и преданность Заветам Учителя
За подвиг Его, что к Победе возвысил.
Для нас вы Любимые младшие братья
Тяжко нам видеть ваши страдания
Заботой своей мы вас окружили
Откройте сердца и помощь примите.
Зашли вы в тупик без Веры и Света
Открылась пред вами безумия бездна
Что силы лишает для важной победы
Что темной рукой жизнь отнимает.
В Сердцах ваших Зерна от света посеяны
К вам Мудрость стучится в Заветах Учения
В них опыт Земной наших страданий
Бриллиантовых граней жемчуг исканий.
В Великом труде и и великом терпении
Мы Крест свой несли во имя спасения
Мы к Высшему Знанию взор устремляли
И подвигом светлым себя созидали.
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ далекой Звезды
Нет жизни в Мирах без Высшей Любви
Без веры в Создателя, Мудрость Его
Без дел милосердных в забвеньи себя
Без чистого сердца и радости в нем
Без мыслей крылатых, что к Звездам несет
Без творчества яркого, заветной мечты
Что цель открывает, в бессмертье зовет.
Смело дерзайте, идите вперед
Себя осознайте, вы Божий народ
Возвысившись духом до светлых высот
Придете к Вершине, СОЗДАТЕЛЬ ВАС ЖДЕТ!


Рецензии