Губы любимые нежно по шее?

Доктор, сказали – вы просто
Светило!Лечите насморк и спину, и сглаз
Сильно меня тут любовь укусила
Мне бы уколов штук тридцать!

Сейчас?Как же куда? Ну, конечно же в душу
Чувствую вирус проник прямо в кровь!
Глазки блестят да и голову крУжит,
Вот уж коварная эта любовь!

Так незаметно и тихо подкралась
Вроде бы просто о чем-то спросить.
Думала – это какая-то шалость
Или кокетство… И риск не велик!

Я ей в ответ улыбнулась всего лишь
Только ответить с умом собралась.

Вобщем, подробностей всех не упомнишь
Только нарушен какой-то баланс
Мысли размолоты как в кофемолке.
Долго заснуть не могу по ночам

Так и с ума-то свихнуться не долго
Чувствую, надо бежать по врачам.
Да, и еще улыбаюсь все время
Точно - поссорилась я с головой!

Есть ли лекарство от этого зверя
С дивно-красивым названьем любовь?
Как это нету лекарства? О, Боже!
Мне говорили, вы лечите всё!

Поздно пришла и уже безнадёжна?
Может, попробовать мне мумиё?
Что говорите? Всё ж есть панацея?
Ну, не томите же, доктор, скорей!

Губы любимые нежно по шее?
И поцелуи в ответ посильней?
Доктор, вы чудо! Ну, я побежала
Пробовать это лекарство на вкус

Вы уж простите визит запоздалый
Что, витамины еще? Обойдусь!!!

автор неизвестный..


Рецензии
Красивое стихотворение. Любовь во все века творит такие чудеса!!!

Валентина Жаринова 2   26.01.2017 13:24     Заявить о нарушении