отрывок

хотелось бы,чтобы поэзия лилась,
ну как фонтан - из рога изобилия.
и чтобы каждую минуту,каждый миг,
рождался бы непревзойденный стих
из дней моих,богатых на события.
я в силах изменить свою судьбу.
я справлюсь с ленью и бездельем - обещаю!
и каждую секунду, каждый миг,
возможность,данную судьбой,благословляю!


Рецензии