Простой коктейль

Чтобы для тела и души
В одном флаконе - не найдёшь
Своих подруг ты не смеши
За правду выдавая ложь
Ты им в рассказе, про свидание
Не ври, а то ведь засмеют
Они умерили желанья
Они берут, то, что дают
А я хочу коктейль простой
Мне ни к чему подруг смешить
А ну - ка бармен дорогой
Смешай – готова заплатить
В западных фильмах на экране
Ох, сплошь крутые мужики!
Умны, с деньгами на кармане
Так понимающе чутки
Наши сейчас такое ставят
Что раскатаешь губы вновь
Пусть там обманут и подставят
Зато потом любовь - морковь
А тебе -  мачо без мозгов
А вот с мозгами, но не мачо
Вот супермен без тормозов
Повышенная передача
А вот изнеженный ботаник
Живот свисает до колен
Душевно тонкий сдобный пряник
Но телом жаль не супермен
С красавцем неспокойно жить
Держать в узде, не отпуская
Налево будет он ходить
Впрочем, тебя не забывая
На сайтах даже не пиши
В строке кого хочешь найти
«Чтобы для тела и души»
Это ж совсем с ума сойти!
Ах, где ты женская мечта
Где ты мужчины идеал
Я здесь единственная та
О ком ты грезил и мечтал
А я хочу коктейль простой
Мне ни к чему подруг смешить
А ну - ка бармен дорогой
Смешай – готова я испить!

Ссылка на видео песни https://youtu.be/QeCOHGbSO1w
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии