Я знаю...

Я знаю, что сейчас умру
Не печалься мой друг
Я скоро вернусь
И мы снова будем вместе
Ты только жди.
Жди меня в любом обличье
Это будет счастливый момент
И ты снова улыбнешься
Ты главное жди и верь
Мы не властны над временем
Но мечтать нам никто не запретит
Наша любовь пройдет этот сложный путь
И в конце я вернусь к тебе
Ты только жди
И я вернусь
В мире все так устроено
Что мы умираем,
Но новая жизнь приходит в этот мир
И дарит яркие краски
Жизнь сложная наука
Ее не перемотаешь как старую пленку
И не поставишь на паузу
Поэтому мой друг
Живи по совести
Люби родных, люби весь мир
И счастье будет с тобой всегда
А я....а я скоро вернусь......


Ефимова Ксения (Спицына)


Рецензии