Ветер перемен

по мотивам http://www.stihi.ru/2017/01/23/9347 

"Уж полдень в Колумбии, стих Вашингтон",
Дорвался до власти отчаянный дядя.
В Европе послышался сдавленный стон,
Тасуют колоду не глядя.

К России лоялен, теперь всем пипец!..
Такие расклады нам путают карты.
Кто против России для нас молодец,
С тем кости бросаем в исламские нарды.

Всё было поделено бизнес и власть,
Не знают внизу, как вверху положили.
Ну где это видано, что за напасть,
Чтоб Штаты с Россией дружили?!.

Поставки оружия и камуфляж...
Затарятся склады, большие потери.
Взорвёмся протестами, на абордаж,
У Белого дома не выдержат двери.

У нас на потоке, в конвеер война,
Такой либерал  нам - за спицами палка.
Нам дружба с Россией в гробу не нужна,
Такая заточка- закалка.

Да как не корёжится выживший свет,
Другой дует ветер,наелись, спасибо.
Под парус выходит в три мачты корвет
Где Штаты, Китай и Россия.


Рецензии
В очередной раз "Браво"!
Хорошо обыграли тему, особенно хорошо
в конце сообразили "на троих"!)))
Дальнейших творческих успехов!
Виктор.

Мелвик   26.01.2017 15:13     Заявить о нарушении