Исповедь нудиста -эротомана

Суждено было мне уродиться   
Сексуально активным и вот:
Я подался конечно в нудисты
В эротический первый поход.
Только есть незадача: на пляже
Не этично на голых смотреть,
По опросам статистики даже
Озабоченных меньше чем треть.
Я учел сексуальные риски,
Приобрел потемнее очки,
Чтоб рассматривать женские письки
И немного мужские стручки.
Вы коллеги, признайтесь мне только
В вожделении скрытом своем
И отправимся мы теребонькать
Писюны аккуратно втроем.
Разливать на троих вроде можно,
А вот малость эротики - нет.
Может взять уболтать осторожно
Мне нудисток на легкий минет.
Всё равно они голые ходят,
Значит в мыслях заведомо секс,
Нынче женская скромность не в моде –
Победил сексуальный прогресс.
Мне твердят, что рассматривать плохо
У нудисток пиписьки и грудь,
Но мужская природная похоть
Не дает мне свободно вздохнуть.
Укрепил я себя между прочим,
Не гляжу на срамные места.
Пусть другие на девочек дрочат,
А вот я навсегда перестал!


Рецензии
))))))Прикольно!

Ирина Гуппоева   26.01.2017 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Где пропадала -то?

Алексей Логвинов   26.01.2017 13:48   Заявить о нарушении
Привет, Лёш! Да тут я была))) Нигде не пропадала. Просто ты видно нечасто заходишь. Как жизнь? Если судить по стихо)))) то НОРМАЛЬНО, но думаю это твой ЛГ куражится)))

Ирина Гуппоева   26.01.2017 17:11   Заявить о нарушении
Да нормально жизнь. Пишу потихоньку )

Алексей Логвинов   26.01.2017 19:25   Заявить о нарушении