Гатчина, павильон Венеры. На картину Е. Дубицкого

Рыжее солнце в ивы скатилось.
Оно к павильону Венеры стремилось.
В Гатчинском парке всё произошло.
Что было, то было – водой унесло.
Художник один это всё подсмотрел
И мне рассказал, а я вам перепел.

22.01.17


Рецензии