хорошо

как хорошо,когда сильная воля,
когда убеждения твердые.
когда над проблемой не охаешь,
когда с ленью яростно борешься.
не ищешь себе оправдания,
не позволяешь расслабиться.
и четкий вектор движения
перед тобой появляется.
ты движешься быстро,уверенно,
по правилам,по расписанию.
и все у тебя получается,
и цели твои достигаются.


Рецензии