Мы встретились с тобою слишком поздно...

Мы встретились с тобою слишком поздно,
Года нас разорвали лет на двадцать,
Не думала, что это так серьёзно,
Не хочешь ты со мною расставаться.
А я и не спешу и тебе верю,
Зачем нам расставанья и разлуки,
Нам вместе хорошо и Бог с тобою
Протягивает снова ко мне руки.
Спешу как никогда к тебе на встречу,
Ведь суждено прожить нам вместе
И с любовью...
Весь мир непогрешим и это вечность
И рядом нахожусь и улетаю,
С тобою улетаю в бесконечность...


Рецензии