Зомби

Люди как зомби, ждут светофор
Зеленый загорится и полный газ в пол
Ещё не проснувшись, идут кто куда
И так проходят людские года
Каждый мыслит о счастье  в пути
По жизни проблемы, пробелы в груди
Надежда на чудо, в душах живёт
Деньги, квартиры, что ещё их ждёт?
В этом ли счастье, спроси ты себя
И может поймаешь звезду для себя
Глубоким взглядом на мир посмотри
Узнаешь о новом, о сокровенном внутри....
Спроси ты у Бога, в чем суть бытия?
Открой своё сердце, в алтаре у Христа
И если честно пред иконой стоишь
Откроются двери, и ты поймешь всё,глупыш
Что счастье рядом, с тобою всегда
Родные здоровы, у тебя есть семья
Завтрак и ужин, обед средь дня
Сытый, одетый, ты ходишь всегда
Видишь солнца восход и закат
В небе темном, ночной звездопад
Озера и реки, дождь проливной
Что ещё нужно, тебе дорогой?
Елку зеленую под Рождество
Радугу в небе, подумай ещё
Сколько природных красот у тебя
И это всё наша Матушка Земля
Так будь благодарен за это всегда
В этом есть счастье, Берегите себя!



Ефимова Ксения (Спицына)


Рецензии