Весной

Мне весеннею порою
Захотелось помечтать.
Завладела юность мною.
Время, что ль, вернулось вспять?

Снова радуюсь и плачу,
Мысли вьются по ветру.
Я грущу, а это значит, 
Жизнь мне снова по нутру.

Струны сердца нежно, плавно
Зазвучали в тишине.
Как же здорово и славно,
И тревожно стало мне!


Рецензии