Колючка в снегу. На картину Е. В. Дубицкого

Колючка снегу рада, колючки торжество!
Ей снежная награда – подарок в Рождество.
Леса, поля укрыты чистейшей пеленой.
Чертополох сердитый, он нынче – не такой.
И человек в избушке, конечно, тоже рад,
Что у его колючки столь праздничный наряд.

21.01.17


Рецензии