Ночь

Вступает ночь в свои права.
Ложатся тени и тревоги.
И глуше и звучней слова
Под взглядом сумрачного Бога.

И деревом и тишиной
Поникнуть головою к ночи,
Звездою падшей и душой
Исчезнув в этой бездне мощной.


Рецензии