Ожерелье

ПЛАКАЛИ СОСНЫ,РОНЯЯ СМОЛУ,
МОРЕ ЕЕ ПРИНИМАЛО,
ВРЕМЯ ЛЕТЕЛО И ПОЧЕМУ?
ЧЕРЕЗ ВЕКА ЗАСТЫВАЛА.

В ЭТИХ КУСОЧКАХ СОЛНЦЕ СВЕТИЛОСЬ,
МОРЕ ШУМЕЛО,ВОЛНЫ КАТИЛИСЬ.
К БЕРЕГУ "СЛЕЗЫ" ВОЛНОЙ ПРИБИВАЛО,
ТАК ЯНТАРЯ НАЧИНАЛОСЬ НАЧАЛО.

В КАМУШКАХ ЖЕЛТЫХ,ЕСТЬ РАДОСТЬ,ПЕЧАЛЬ.
ЛЮДИ ВСЕГДА СОБИРАЛИ ЯНТАРЬ.
ЛУЧИКИ СОЛНЦА,ОСКОЛКИ СВЕТИЛА,
НИТЬ ОЖЕРЕЛЬЯ В СЕБЕ ЗАКРУТИЛА.

Я ПОДАРИЛ ОЖЕРЕЛЬЕ ТЕБЕ,
СКОЛЬКО В НЕМ СВЕТА И СОЛНЦА ЛУЧЕЙ,
ПУСТЬ СОГРЕВАЕТ, И СИЛУ ДАЕТ,
ДА И К ЛИЦУ ТЕБЕ, ОЧЕНЬ ИДЕТ!


Рецензии