И даже веруя в тебя

И даже веруя в тебя…
Могу любить и обижаться…
И даже веруя в тебя…
Могу простить, и не остаться…
И даже веруя в тебя…
Порой страшны и дни и ночи…
И даже веруя в тебя…
Судьба зовет, а жизнь, не хочет…
О, как я, веруя в тебя…
Идя дорогой в неизвестность…
Ведь это ты, давно, тогда…
Вложил любовь…
В  слепую вечность….
Душе вернул прозрачность дня…
И научил, любить безбрежно…
И ничего неутая…
Дарить ее…
Всему…
Везде…
И повсеместно….


М.Зариня


Рецензии