снежный ком

снежный ком неслышно
под гору скатился,
и в сугробе белом
словно расстворился.
незаметным стал он,
словно испарился,
и для нас он в жизни
уж не возродился.
так же,как и в жизни:
тот комок проблемный
утонул в сугробе
из достоинств веских.
мы себя,конечно,
ценим адекватно.
и в ничтожной скорби
не станем болтаться.
соберем все силы
в снежный ком упругий.
и пробьем мы эту
стену ледяную.


Рецензии