Кажется

Кажется, что весь мир против тебя
И люди, и машины, и дома
Кажется, что земля из под ног уходит
И люди, и машины, и дома

Кажется, что небо только хмуриться
И люди, и машины, и дома

Кажется, что солнце меньше светит
И люди, и машины, и дома

Я так одинока......

Я не знаю, что мне делать
Я не знаю куда идти
Но я встаю, встаю, встаю
И иду, иду, иду

Я так одинока......
Кто мне сможет помочь
Кто меня спасет
Кто поднимет? Кто поднимет?

Этот мир такой большой,
Почему же в нем нет места для меня?

Я встаю и падаю, встаю и падаю
Каждый день и каждую минуту

Этот мир такой большой,
Но он не готов принимать меня

Я борюсь, но проигрываю,
Опять борюсь, и снова проигрываю
И я спрашиваю себя, что я тут делаю....



Ефимова Ксения (Спицына)


Рецензии