стихи не пишутся. нет мотивации. крылья отстёгнуты

стихи не пишутся. нет мотивации.
крылья отстёгнуты. без дела болтаются
лоскутами по ветру. без сил, без намерения.
снова бессмысленно провожу своё время я.

стихи не пишутся. импотенция мысли.
два года раньше меня б изгрызли
флэшбеки прошлого. рефрены образов.
теперь – под кожею не шрамы, борозды.

рядками взращены любови нежные.
их изощренно кормлю надеждами
пою вниманием, лью в землю музыку.
мирок резиновый стал мне разгрузкою.

без слов как с кляпом. я наблюдатель.
коплю идеи к заветной дате.
формально. практично. спокойно, не нервно.
отдыхаю от долга быть откровенной.

13.05.2010


Рецензии