Тихая заводь. На картину Е. В. Дубицкого

Тихая заводь. Свет золотистый
Солнечных листьев. Нежный пушистый
Снег одуванчика в мягкой траве.
Здесь ожидает в своей простоте
Мостик, когда же художник придёт,
Сердцем своим прикоснётся, прочтёт
Все потаённые смыслы природы,
И станут прозрачны глубокие воды.

21.01.17

Какой одуванчик в октябре! Но что это тогда за травка?


Рецензии