Проект

Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/01/20/2592

ПРОЕКТ

Как-то раз в объятьях скуки,
Странные увидел штуки:
В телевизире лапша -
Вот, опьять прилезло США!
Санкции и шуры-муры...
Они думают мы дуры!?
Щщас - пугнули, ха-ха-ха,
Так, попукнули слегка.
На Канары приглащают,
А поди, они не знают,
Что у нас есть барабан...
И колун, а с ним чурбан.
Нет не Тот, а деревянный,
Даже трезвый и не пьяный.
Постучим по барабану,
Каждому в рот по банану,
А, кто вешают лапшу -
Применим мы к ним УШУ!
Размечтался я однако
Но вдруг слышу: "Нака-нака!"
Дама в телеке бузит
И пройдохам тем грозит:
"Санкций - станций остановка...
Думали, для нас уловка!
Надоели вы "друзья" -
Всем начищу рыло я!
Поезд наш давно в путю:
Всех придурков - в Варкутю!"
Той лапшой, что на ушах,
Лупит в ухо - прямо страх.
Вытащила где-то нары,
Лупит всех и...: "на Канары
Марш придурки, марш Европа,
От элиты до холопа,
Не-фига мозги нам парить,
Я мозги могу подправить!
Испугались те придурки,
Даже схавали окурки...
Дамочке несут еду...
Во дела, я что ль в бреду.
Я ведь тоже жрать хочу
Я об этом не молчу.
Посмотрел я на свой стол
И на телек и на пол.
Лучше в телек я пойду
И придурков тех найду,
Надаю им по ушам
И по всем другим местам.
Может тоже принесут,
Если, что-то, жрать найдут

Вот такой у нас проект -
Самобытный интеллект!
                25.01.2017.
   
 


Рецензии
Политические частушки!
Спасибо за улыбку, Сергей!
С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   23.05.2017 18:04     Заявить о нарушении
Леночка спасибо! Так получилось. Всё равно это наша жизнь.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   24.05.2017 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.