Приближается время платить по счетам

Приближается время платить по счетам.
Эта прихоть судьбы непреложна.
Тенью чёрною что-то идёт по пятам.
И об этом забыть невозможно.

Всё же логика жизни земной такова,
что конечны все наши мученья.
Но, возможно, останутся в силе слова,
что приносят душе облегченье.


Рецензии