Мне хорошо

Мне хорошо в этом городе диком,
он одичал от машин и дорог.
Роют "кроты" постоянно и лихо,
только метро всё не строится в срок.

День ото дня – котлованы и «пробки»,
день ото дня всё сложнее любовь,
день ото дня станут утлыми лодки
и не доплыть в них до радости вновь…

Мне хорошо в этом городе диком!
Мне хорошо там, где корни мои.
И безразличны "кротов" многоликость -
ведь их так много для этой земли!

Мне хорошо в этом городе диком…               


Рецензии