Высоцкий зажигает 52 Россия сражается

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Королевское шествие»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

         Россия сражается

МЫ БРАВО И ПЛОТНО РЯДЫ СОМКНУЛИ –               
КАК ПУЛИ В ОБОЙМЕ, КАК КАРТЫ В КОЛОДЕ.               
Страною к КОРОЛЮ-вождю примкнули,               
МЫ ШЕСТВУЕМ БОДРО ПРИ НАШЕМ НАРОДЕ!            

ПРЕД КОРОЛЯМИ кланяться не будем –               
Не ПАДЁМ пред ними мы позорно ВНИЗ,               
Справедливость народам всем добудем –               
Плюём мы  дружно на штатовский каприз!               

За  нас ОТВЕЧАЕТ Путин – наш КОРОЛЬ,               
Правда, только правда – единственный пароль,               
ЗА российским КОРОЛЁМ идёт народ –               
Россия наша с правдой движется вперёд!               

ПРЕД КОРОЛЯМИ кланяться не будем –
Не ПАДЁМ пред ними мы позорно ВНИЗ,
Справедливость народам всем добудем –
Плюём мы дружно нам на штатовский каприз!

Микола-стихоплёт 2015г

Вольный стих


Рецензии