Ты светишься.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Ты светишься, родная..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2014/03/04/6292

                Натали
            * * *
Ты светишься, родная,
Мне так с тобой легко.
Влетает шум трамвая
В открытое окно.

Стучит оживший тополь
Ветвями о балкон
И солнышка монокль
Глядит на нас в упор.

Пылает синь на воле,
В груди к тебе любовь.
В стране избыток горя,
А ты волнуешь кровь.

И день хлопочет славно.
Ветра поют про грусть.
В твоих глазах, забавно,
Весенней вижу Русь.
       _________
2006
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
...............................

Экспромт на «Ты светишься, родная...» /Анатолий Яковлевич Романов/.


http://www.stihi.ru/2014/03/04/6292

"Ты светишься, родная,
Мне так с тобой легко."
.................................


Сколько посвящений поэта о любви!
Сколько посвящений любимой Натали!
Каждое красиво, за душу берёт.
И душа за счастьем просится в полёт.

Нежность есть к любимой, жажда с нею встреч.
Тополь за окошком, ветер, - не перечь!
Свет лучистый в глазках милой, дорогой.
Хоть стране и трудно, - с милой всё ж, покой.
:)))

Валентинка Павлова   27.01.2017

Валентинка, благодарю.

С "поля" рвёшься у милой,
а от милой в "поле".

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   27.01.2017

С поля рвёшься к милой, - милая одна.
А от милой к горе, полю, морю, -
Дорога каждая далеко видна.
:)))

Валентинка Павлова


Рецензии