Давайте сударь, просто помолчим

Как скучно о трагической любви,
Писали Вы. Увы - не интересно!
Уже обглоданы слова, и прожиты,
Уже все драмы сыграны и пьесы.
Давайте сударь, просто помолчим,
Останемся при том, что мы имеем.
И перестанем ждать входящих в двери,
Закроем их. Останемся одни.
               26.01.16г.


Рецензии