Скоро лето. Песня

Живем с тобою как кошки.
Считаем жизни по ранам.
Молчим как будто бы знаем
Друг друга тысячу лет.

А потолок цвета неба.
Не сплю и рано не встану.
Ты же проснешься, как только
В окно заглянет рассвет.

Скоро лето!
Ждать уже не долго!
Волны света.
Море,
Чайки
И мечты.
На песке
Следы воды и ветра.
Нечего желать,
Когда есть я и ты.

Глотаю холодный кофе.
Рисую кляксы в блокноте.
А где-то даже не знают,
Как нам вдвоем хорошо.

Нам скажут – все уже было.
Мы же на самолете,
Куда-то вдаль улетаем.
И на бумаге стишок.

Скоро лето!
Ждать уже не долго!
Волны света.
Море,
Чайки
И мечты.
На песке
Следы воды и ветра.
Нечего желать,
Когда есть я и ты.


Рецензии
Да, главное что есть ты и она, вместе...
а лето, осень, зима иль весна не важно!!!

Александр Петров Красноярск   11.12.2017 13:36     Заявить о нарушении