Вкусно пахнет свежей булкой

Вкусно пахнет свежей булкой,
Я иду по переулку,
Воробей спешит от кошки
На лету теряя крошки,
Куры роются в пыли,
Вечер грезится вдали,
Позади хлебозавод,
Рядом с кошкой кот орёт,
Солнце кстати сверху светит.
Хорошо на белом свете!


Рецензии