Ты сейчас одинока и брошена

Ты сейчас одинока и брошена,
Отыскать хочешь тихий причал.
Слёзы льются, большие горошины,
И на всех вокруг – волчий оскал.

Абсолютно обыденной внешности,
Но такой красоты ты внутри...
Затмевающей до бесконечности
Этих мнимых шедевров холсты.

Променяли тебя вновь на олово
И в слезах тонет ворох надежд.
Пусть снаружи ты вся бирюзовая,
И не носишь роскошных одежд.

Лишь бы помнила вечную истину,
Гениальную до простоты:
К настоящим придёт настоящее.
Ты сдавайся, родная, и жди.

Руслан Федорак.


Рецензии