Любитель пчеловод

С утра сидит на пасеке
Любитель пчеловод.
Сидит, мурлычет песенку,
А песенка про мёд!

Жу жу-жу жу-жу жу-жу
Жу-жу жу-жу жу-жу.
Жу жу-жу жу-жу жу-жу
Жу-жу жу-жу.

Цветочками и лесом
Цапахнет свежий мёд.
И пчеловоду песенку
Вся пасека споёт:

Жу жу-жу жу-жу жу-жу
Жу-жу жу-жу жу-жу.
Жу жу-жу жу-жу жу-жу
Жу-жу жу-жу.


Рецензии