Усталость...

              Возрастают несчастные случаи,
              На дорогах,в небе,в домах,
              Устают поезда,самолеты,
              И горят беспрерывно леса...

              Катастрофы нам стали родные,
              Устает от невроза земля,
              Человек,не исключение,
              Он крошиться мелом в руках.

              Сколько времени можно расслабиться,
              В перерывах земных катастроф?
              День,минута,секунда,неделя,
              Но об этом, не знает никто...

              От того и растет напряжение,
              Под контролем держать небеса,
              Нарушая закон безопасности,
              Лезем к черту, мы все, на рога...

              Невесомость и та устала,
              На руках нас так долго держать,
              Все устали и спать очень хочется,
              Кто то в пропасти стелет кровать...
             
                26.01.2017 г.









             


Рецензии