Галактики душ- стихи друга

Душа человека подобна Вселенной.
Внутренний мир человека - Галактика,
А в центре Галактики - Абсолютная тьма -
Чёрная Дыра... Всепоглощающий человеческий Эгоизм.

                - * -
Галактик во Вселенной - счёта нет...
У каждой свой неповторимый свет.

На небо глядя, замирая, чуть дыша,
Мы умиляемся... Блаженствует душа...

А люди, люди! - Объясните, чем мы хуже?-
Галактики вмещают наши души...

Но сколько душ не излучают свет!
И не понять... И оправданья нет...


Рецензии