В день победы

   

В ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Наденьте ордена фронтовики,
Сегодня вас осталось очень мало,
Сумевших выжить от свинца пурги
И жара раскалённого металла.

Наденьте ордена фронтовики
И скромные солдатские медали,
Что были вам наградой за бои,
В которых кровь свою вы проливали.

Наденьте ордена фронтовики,
И вспомните товарищей погибших,
В атаку шедших обнажив штыки,
Но до конца атаки не доживших.

Наденьте ордена фронтовики,
Страна б без вас не видела свободы,
Здоровья Вам седые старики,
Большого счастья, радости на годы!


Рецензии