Вне любви

Подкрадывается ко мне постоянно.
А я притворяюсь другой.
Закрываю себя.Сужу непременно.
 Откуда во мне такой переворот?
Завоевывает меня в разных окружениях.
Я с насмешкой отхожу от нее.
Просит меня подойти своевременно.
И снова я чего то жду?
Здесь разные прилагаются оправдания.
На меня осели непонятные миры.
Терзает постоянно.
Это я так для себя вообразила ее мольбы..
Время со мной делало усердия.
Для меня создавало причины затей.
Как же я так отходила умело?
Прилагала лишь смысл для новых идей.
Я ее..ту Любовь.
Создавала в новых рамках.
И не поверит мне ни прошлая,ни новая судьба.
Я искала ту,которая в голове моей предполагалась странно.
Все,я попалась.
Ну,конечно,я как и все,любовь ждала!
Как ужасно на меня смотрят люди рядом.
Когда я разворачиваю свой спектр.
Не видят во мне ничего такого..
Того,что я внедряю себе..
И наступало только то…что я откладывала.
Оставляя любовные откровения в стороне.
И проходило мое,то самое время..
Я еще не догадывалась.
Выставляла  снова и снова..
любовь свою лишь вне.


Рецензии